Curso à distância ensina práticas de produção de comidas de boteco

Curso à distância ensina práticas de produção de comidas de boteco

0 comentários

Curso livre do Senac EAD auxilia no preparo de petiscos clássicos, além de dar dicas sobre receitas e possíveis adaptações das comidas de boteco.

Pode substituir o açúcar? Ser consumido todos os dias? Veja mitos e verdades sobre o mel

Pode substituir o açúcar? Ser consumido todos os dias? Veja mitos e verdades sobre o mel

0 comentários

Nutricionista e consultora Cyntia Maureen esclarece algumas das principais dúvidas sobre o alimento.

Impressione sua família com uma legítima e deliciosa paella

Impressione sua família com uma legítima e deliciosa paella

0 comentários

Prato incrível da culinária espanhola é a escolha ideal para impressionar sua família no almoço do fim de semana.

Aprenda a fazer uma pizza de frigideira

Aprenda a fazer uma pizza de frigideira

0 comentários

Divino Fogão compartilhou o segredinho de sua deliciosa receita de pizza de frigideira; aprenda a massa, e o recheio é por sua conta.

Martini de Romã

Martini de Romã

0 comentários

Romã é rica em sais minerais como cálcio, ferro, potássio, magnésio e fósforo; já pensou em fazer um martini de Romã? Aprenda a receita.

Receitas com vinho quente para aquecer sua festa junina

Receitas com vinho quente para aquecer sua festa junina

0 comentários

Aprenda três receitas práticas de quentão, sagu com vinho e vinho quente que podem ser preparadas em até 40 minutos.

Marcella Tranchesi ministra curso de culinária na Casar Bem Noivas & Festas 2017

Marcella Tranchesi ministra curso de culinária na Casar Bem Noivas & Festas 2017

0 comentários

Youtuber Marcella Tranchesi (São Paulo) participa da programação da Casar Bem Noivas & Festas 2017 com dois cursos de culinária.