Aprenda a fazer um pavê tiramissu

Corrida 468x60

Pavê e tiramissu são, por si só, sobremesas deliciosas. Agora, imagine juntar o melhor dos dois em uma só receita. Hmmm… dá para imaginar, não é? Aprenda, então, a fazer um pavê tiramissu, com um toque especial.

Ingredientes

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida);
2 gemas;
500 ml de creme de leite fresco gelado;
1 pote de cream cheese;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 pacote de Galo Show rosquinhas sabor leite;
½ xícara de Café Galo preparado bem forte e já adoçado;
3 colheres de sopa de cacau em pó para polvilhar;
3 colheres de sopa de salsa picada.


Continua após a publicidade

Cadastre-se na Newsletter

Preparo

Leve ao fogo médio, em uma panela média: o leite condensado, o leite, as gemas e misture até encorpar. Após atingir o ponto desejado, deixe esfriar e adicione o cream cheese até que fique homogêneo;
Coloque num refratário 24 cm por 22 cm o creme e, em seguida, umedeça os biscoitos e coloque em cima deste creme; Reserve;
Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly bem firme, adicione o chocolate em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje o creme de chocolate sobre as bolachas do refratário;
Pronto! A sobremesa está quase pronta. Para dar um toque especial, polvilhe com o cacau em pó e leve a geladeira por quatro horas.

Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.


Continua após a publicidade


JPG Genérico 468x60

Jornalista graduado (DRT-MA nº 1.139), com ênfase em produção de conteúdo para web, edição de fotos e vídeos e desenvolvimento de infográficos; com passagem pelas redações do Imirante.com e G1 Maranhão; e vencedor de duas etapas estaduais do Prêmio Sebrae de Jornalismo, categoria Webjornalismo

Visualizar publicações